パセリごはん

前回のパセリ、冷凍しました。

いつもは乾煎りするんですけどね、
かなり大量なので今回はこの方法で保存です。

冷凍したパセリは袋をモミモミしてパラパラにし、
つばさごはんのトッピングとしても使います。

生でもパクパク食べちゃう程好きなので、
カリカリに混ぜると更にパクパクと食欲アップです。

そんなパセリ、皮膚によいと言われてるので、
これからの季節のカイカイ予防にもいいかな…と。 (^O^)

つばたん、容器までキレイにする程、
美味しかったようです!!

comment

No title

つばたーーん♡
もうさ、ままさんのカメラワークも素敵だし、
つばたんもかわいいし♪
改めて再開、ありがとーーーっ!!

パセリか☆
何気にあげたことないかも!!

2015/05/06 (Wed) 01:57 | まち #2PRdxZIg | URL | 編集
No title

こんばんは。

うちもパセリ好きだよー
そっかー冷凍したら
新鮮長持ちだねー

うちも冷凍しよー

つばたん、美味しいよねん♬

2015/05/01 (Fri) 23:57 | マロンまま #- | URL | 編集
管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2015/05/01 (Fri) 19:42 | # | | 編集
No title

こんばんは♪
冷凍にしておくと
いつでも新鮮なパセリが食べれるもんね。
つばたん、お皿がピカピカになるまで舐めて
おりこうさん。
皮膚にも良いのも嬉しいね(*^_^*)

2015/05/01 (Fri) 19:15 | チーちゃん #- | URL | 編集

comment


管理者にだけ表示を許可する